검정고시No.1 검스타트
검정고시No.1 검정고시No.1

시험후기/합격수기

한방에 합격

딸딸엄마 1
안녕하세요!
저는  중국국적에서 한국국적 취득 사람입니다.
지금은  두딸의  엄마이고요.
사회생활을  할려고하니  최소  고등학교 졸업장은  있어야겠다싶어 여기저기
알아보다가 고심고심끝에 ebs검스타트를 알게되어  신청했어요. 상담선생님의 권유로
한번에 붙기는 어려울것 같아 과목을  반 나누어서  국사 사회 도덕  3과목만전저 검스타트 동영상 보고문제 풀면서 시작했어요
그렇다고 하루에  공부에 왕창 투자한건아니고  알바하면서 남는시간쪼개어서 하루..1ㅡ2시간정도  한것 같아요
동영상 강의도  머리에 쏙쏙들어오게  잘하시더라구여
총 공부한날짜는  2달정도...
시험결과 3과목 공부해서 7과목 한방에 합격했어요  완전대박  어려운 수학 영어는 포기하고 쉬운과목  한국사  ,도덕 ,사회 만 동영상강의 잘듣고 기출문제 중심으로 반복해서 여러번만 풀면 꼭 꼭 합격할수있어요,
검스타트책과  동영상 이  아니였다면  어떻게  붙을수가  있겠어요
ebs검스타트
완전  강츄에요

여러분도  ebs검스타트와  2달만 투자하시면  합격하실거에요
어려운  수학.영어는  보지않아도
할수있답니다.마직막으로 전화할때마다 친절하게 상담해주신 선생님과 사회,도덕,한국사동영강 강의 잘해주신 선생님들 정말 감사합니다^^

1 Comments
그니 2020.09.14 19:57  
저두도전해봐야겟네요
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무