검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1

시험후기/합격수기

고득점 보장반 후기

올백제발 0
저는 18살에 자퇴를 하고 2개월 동안 고득점 보장반으로 공부를 했습니다. 기초는 어느정도 되어 있기에 높은 점수를 원해서 고득점 보장반을 선택하였습니다. 고득점 보장반의 좋은점은 고득점을 위한 선생님들의 깔끔한 정리가 확 눈에 들어오고 공부에 집중을 잘하게 해주었습니다. 또 기초가 안되어 있어도 진도별 수업으로 충분히 기초를 다질 수 있고 따로오는 고득점 보장반 300제가 정말 좋았습니다. 항상 국어 수학 영어 1개,2개 정도 틀리는 문제들은 각 100문제씩 모아놓은 기분이였습니다 지금이라도 늦지않았습니다~!! 8월 이면 4월부터 시작해서 충분히 95점 이상의 고득점을 받을 수 있을꺼라 생각합니다. 저는 2개월 밖에 하지 않았지만 97점을 맞았구요. 인강 선생님분들께서 시험에 나올만한 문제만 쏙쏙 집어주셔서 그냥 저는 믿고 그거만 체크하고 풀었는데 이 점수가 나와서 ebs에게 감사했습니다. 혹시나 지금이라도 고졸검정고시를 도전한다면 꼭 ebs검스타트 고득점 보장반으로 해보세요~ 고득점은 물론 올백도 충분히 해낼 수 있습니다

0 Comments
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무