검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1

시험후기/합격수기

고졸 합격 했습니다!(4개 합격이요}

랭돌 0
안녕 하세요! 저는 19살뷰터 22살 까지 고졸 검정고시를 본 사람으로 써 후기를
남겨요!저는  공부를  아예 안했다가 저희 사촌 언니랑 같이 시험을 봤습니다!
국/수/영/사/과/한/기.가 를  봤습니다 처음에는  공부를  안 하고 시험을  보러 갔더니!이게 왠걸 이게 무슨말이지????이게 뭐야 하면서  풀다가 다 떨어 지고 서서히 공부를  열심히 하면서 이렇해 좋은  검스타트 라는 인강을 찾아  알기 쉽고 편한 선생님들을  만났습니다!그래서 열심히 인강을  보먄서 요약집도 보고 문제도  계속 풂면서  수학(80점).사회(60점).과학(60점)기가(60점) 이렇해  맞았습니다 국어.한국사.영어는  시원하게  국밥 말아 먹었구요!근데  다시  기가를  봐야 합니다!..ㅠ.ㅠ
여기서 꿀팁을  드릴게요!!!!!!!국어-많이 읽어보고! 책도  많이 보는게 답이에요!
수학-진짜!!!!!로  문제를  많이  푸는게 정답이에요!
영어-단어 위주로 공부를 많이 해야 한다!
사회-외우는게  답이에요/과학-저는 생명하고 지구과학만 인강을  봤습니다!
한국사-한국 전쟁이랑 단체 만  외워라!! 저는  여기까지 했습니다! 근데  겁낼 필요 없어요!!문제는  진짜 쉬워요!인강 선생님이랑  천천히 하면  다 합격이 가능합니다!
이번에  시험보는  분들 제가 응원합니다!!화이팅!!!!!!!????

0 Comments
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무