검정고시No.1 검스타트
검정고시No.1 검정고시No.1

시험후기/합격수기

15살에 고졸 합격했어요

두잇 0

저는 14살부터 검정고시 준비를 시작했습니다. 처음엔 그냥 그저 그렇게 시간을 흘려보냈지만 이번 2021 1학기에 중졸을 평균 94점으로 통과하였습니다. 그리고 4달뒤인 2021년 2학기 고졸에 높은 점수는 아니였지만 통과했습니다. 80점을 내려간 점수는 없었습니다!! 혼자서 라면 진짜 꿈도 못꿧을텐데 너무 행복합니다. 물론 내년 4월에 다시 한번 고졸을 도전할 생각입니다. 좋은 성적을 걷길 바라고 열심히 강의 들으며 공부중입니다. 4달만에 고졸을 따게 도와준 검정고시 검스타트ㅠㅠ 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ

저는 강의를 매일 듣고 핵심총정리로는 부족한 과목을 빠르게 들었습니다. 4달 밖에 없다보니 시간이 너무 빠듯했습니다ㅠ 강의를 다 듣고 실전모의고사를 다 풀으며 오답노트를 작성하며 틀린문제를 다시 찾아보고 그 문제를 다시 틀리지 않도록 노력했습니다. 점수는 빠르게 늘었고 결국 적어도 두 과목은 100점이 나왔습니다. 여러분들도!! 검정고시 검스타트로 공부하면서 쉽고 빠르고 정확하게 시험 잘 볼 수 있었으면 좋겠습니당!! 모두모두 화이팅

0 Comments
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무