검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1
시험후기/합격수기

고득점 합격!!! 또 시작, 오늘 고졸 수강 신청

리리리 4

검스타드와 초졸, 중졸 고득점으로 합격했습니다.(수학은 두 번 다 만점)

하는 김에 대학까지 가기로 결심 오늘 고졸 수강 신청했습니다

작년 8월 전까지만 해도 꿈도 못꾼 일인데, 아침에 일어나면 매일매일 신나는 일이 기다리고 있어(공부)

젊게 살고 있습니다. 참고로 내 나이는 64세입니다.

4 Comments
연초록에시작해서 2019.05.03 13:57  
저도 63세이며 ~대학을 목표로 하고 있어요.
정보도 공유하며 함께해요
몸도,머리도 아프고 눈도 아프고 침침 하고
어려움도 많지만 함께 노력해서 목표 달성해요..!
까망엄마 2019.05.07 14:00  
대단하세요 멋지십니다^^
jt4783 2019.05.10 19:25  
수고하셧어요    저도올해  64  고졸합격햇어요    열심이하셔서    8월에  고졸도  합격하세요^^홧팅^^
난초 2019.05.19 22:22  
멋지십니다
저는 이제 중검공부하고 싶어서 주부학교다니고 있는데
우연하게 이사이트를 알게 되었어요
흥미가 생겨 매일 열어보게 되네요
인터넷으로 공부를 해도 될까 싶네요~^^