검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1
시험후기/합격수기

공부 두달동안 3시간씩 검스타트 강의듣고 합격했습니다.

곰곰 0

기본강의와 핵심요약강의 이 두개 꼭 들으셔야돼요 진짜 헛말하는거아닙니다.
제친구 한달듣고 합격했구여
저는 그전부터 쭉 강의를 듣고있었습니다.
정말 한달동안 하루에 3시간씩만 꾸준히 투자해보세요.
정말 좋은점수로 합격하실수있어요!
저는 태어나서 살면서 공부라는거 한번도 잡아본적이없습니다.
초등학교 중학교때 공부하기가싫어서 학교도 잘안나가고
학교에가도 잠만자고 공부랑은 담을 쌓고 살았습니다.
고등학교때부터 돈이나벌자하고 공부를 놔버리고 일만했습니다.
그러다 이렇게살다가 안돼겠다는 생각에 공부했습니다.
처음에는 하기싫고 짜증도 많이나서 강의 신청만해놓고
거희 놀았습니다.
그러다 두달동안 딱 3시간씩만 강의듣고 공부하자라는 생각으로
하루도 안거르고 공부했습니다.
저는 처음에 평균 60점을 생각했지만 그 이상의 점수를 받았습니다.
검스타트 강의 기존 학교나 학원강의보다 더훌륭합니다.
특히 가혜연 선생님 전숙연 선생님 이성환 선생님 정말 강의 잘하십니다.
이 세선생님께 정말 감사드립니다.
나머지 다른선생님들도 수고하셨습니다.
이제 떳떳하게 고졸이라고 말할수있네요.

검스타트 감사합니다! 

0 Comments