검정고시No.1 검스타트
검정고시No.1 검정고시No.1

알림

★2024년 제1회 검정고시 시험후기 이벤트

6 Comments
덩하 04.06 15:31  
너무좋아요 짱짱
산책형 04.07 11:05  
24.1회  응시생 입니다
60 넘어 도전이 십지않은 결정 했습니다
근데 검스타드 선생님 열정 강의에 좋은 성적으로 시험 잘 봤 습니다
선생님 감사합니다
구웗qazw 04.07 12:00  
안녕하세요,
75세 나이에 어려울 것 같았으나,
좋은 교재,  열정이 넘치는 강사님 들의 강의 잘 듣고 합격한 것 같습니다.
2023. 3월에 시작하여 8월에 중등,  금번 고졸과정 시험에 성적이 잘 나온것 같아요,
많은 수험생 들이 이런 훌륭한 강의를 듣고 시험에 합격하기를 바람니다.

감사하고 또 감사합니다.
이바 04.07 17:27  
안녕하세요
초등학생 졸업하고 국제학교로 전학가게 되었습니다.  학교 숙제랑 60점 이상 넘어야할 검정고시 같이 공부 하면서 너무 힘들었어요. 과학이랑 사회..초등학생때 재대로 하지 안고 갑자기 중학교를...저를 가려주신 언니...너무너무 고마워❤️. 어째 검정고시 보고 너무 뿌듯했어요^^  2024년 2회 검정고시생들 힘내세용~

감사합니다
김은별별별뱔 04.08 15:47  
2017년부터 끊임없이 도전했는데 드디어 합격이 되었습니다 합격하게도와주신 사회쌤 도덕쌤 한국사쌤 감사드립니다!작년엔 이렇게 합격후기 남기는 학생들보고 부러워하기만했는데 이젠 제자신이 그당사자가 되다니 좀 뿌듯하기도 합니다!
대나무향기 04.08 17:43  
안녕하세요 ㅎㅎ
2024.1회 응시생 입니다!
17세 나이에  자퇴를 하다니 ㅋㅋ ㅠㅠ(지금은 18세)
그래두 좋은 교재, EBS 강사님들의  강의를  열심히 듣고 필기도 해가면서  좋은 점수 합격한 것 같아용 ㅎㅎ
특히 한국사쌤,과학쌤,국어쌤  강의 너~무 이해 잘 되게 설명해주시니 감사해요*^^*
마지막으로 많은 수험생들이 이 "EBS" 강의 듣고 시험에 합격하시기를 기원합니다!!!!
2024년 2회 검정고시생들 홧팅~~!!^^

1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무