검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1

알림

6월 13일(전국동시지방선거일) 휴무 안내

안녕하세요? EBS검정고시 검스타트입니다.

2018년 6월 13일 (수)는 제 7회 전국동시지방선거일 입니다.
좀 더 나은 세상을 만들기 위한 투표를 위해 검스타트는 6월 13일 전원 투표 합니다.

13일 선거일에는 학원을 운영하지 않으니 이용에 참조하여 주세요.

1. 학습상담 안내

6월 13일 대표번호의 1번을 누르면 학습 상담이 가능하며, 2번 고객지원상담은 이루어지지 않으니 1:1

문의를 남겨주세요.

2. 교재배송 안내

6/13 (수) 선거일 교재 배송이 되지 않습니다.
    교재 주문 및 수령에 참고 부탁드립니다.

● 택배 발송안내
       - 6/12 (화) 16시 이전 주문 건: 당일 (6/12) 발송
       - 6/12 (화) 16 이후 ~ :  6/14 발송 

모두 모두 투표에 참여하세요.

감사합니다.

0 Comments
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무