검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1

알림
6 Comments
믿음으로 2020.05.23 19:15  
65세입니다
저는평균83점
아내는평균63점합격했습니다
모두가 검스타트 선생님들 덕분입니다
정말감사합니다 꾸벅~^^
드럼스타 2020.05.23 22:13  
뜻 깊은 시간 이었네요. 저는 평균 78점 이네요. 많이 긴장 했는데~~~그동안 열심히 강의 해주신 선생님들 감사 드립니다. 언제나  친절하게 설명해 주시고 도와 주신 김승영팀장님 감사합니다. 이제 다음 단계 출발 하려구요.~~ 나이는 있지만 이렇게 할수 있네요. 검스타트 앞으로도  쭈~우욱~~ 행복
부잣집곳간 2020.05.24 04:25  
늦은 나이에 시작해 주경야독해 합격 했습니다
좋은 선생님들 덕분 입니다
쭉 가고 싶습니다  평균 86,5
개비 2020.05.24 22:32  
깔끔하게 평균 85점으로 합격했습니다!
검스타트 덕분입니다 감사합니다:)
힌둥이 2020.06.05 17:50  
보통 문제가 이상 있으면 중복 답안처리 돼왔는데 고졸 과학 7번 1,3번 중복처리 돼야하는거 아닌가요ㅜㅜ (저는 3번 했습니다) 너무 속상하고 화나네요.. 자주있는 시험도 아니고 일년 공부해서 치는 시험인데 ㅜㅜ
좋은 강의에 좋은 영상 촬영해주신 검스타트 관계자님과 선생님 모두 감사합니다.
진승화아 2020.06.15 18:05  
고졸과학 7번 1번으로 수정해주세요
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무