검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검스타트

검정고시No.1 검정고시No.1
알림

[회원가입특전2호] 기출문제 해설집 무료 발송 - (이벤트종료)

66 Comments
성주현 2017.06.21 14:53  
관리자 2017.06.22 13:23  
네, 맞구요. 일반배송이 아닌 우편배송이기 때문에 주문조회는 되지 않아요. 일주일 2회발송으로  월요일 일괄발송됩니다. ^^
개주 2017.07.13 23:15  
뚱이 2017.06.22 17:34  
관리자 2017.06.22 18:21  
일주일 2회발송으로  월요일 일괄발송됩니다. ^^
꿀바람쓰 2017.06.23 21:05  
관리자 2017.06.26 10:23  
네, 기출문제집은 일주일에 2회발송되며 첫 발송일은 월요일입니다.
러브SM 2017.06.25 10:51  
관리자 2017.06.26 10:24  
네. 26일 월요일 발송됩니다.
문서연 2017.06.25 23:33  
회원가입하시면 누구든 받으실 수 있습니다.
ssin 2017.06.26 00:06  
지난 주 화요일 이후 회원가입된 이후의 분들만 자동발송됩니다. 혹시 그 이전 회원가입자분이시라면 1:1문의에 받기 희망하신다고 메세지 남겨주시면 발송해드리겠습니다.
성주현 2017.06.26 16:51  
관리자 2017.06.27 16:04  
회원님 죄송합니다. 월요일 발송되기로했던 기출문제집이 수급상의 문제로 수요일에 발송되게 되었습니다.
우편으로 가더라도 요즘은 이틀정도 소요되니 주말전에는 받아보실 수 있으실것 같습니다.
양해부탁드립니다.
wkwk3172 2017.06.28 14:29  
회원가입을 했는데요 기출문제 해설집을 무료로 드립니다. 라고 일길래 회원가입을 했고 저는 못 받아요? 급해요
관리자 2017.06.29 10:19  
회원님, 받으실 수있습니다. 다음주  월요일 발송되실 꺼예요.
dododo 2017.06.28 15:57  
회원가입 했습니다. 기출문제 해설집 받을수 있나요? 급합니다!!
관리자 2017.06.29 10:20  
금주 발송은 수요일 종료되었고 다음 발송은 월요일 진행될 예정입니다.
커버맨 2017.06.29 21:29  
회원가입 했습니당. 인강고민중에 이런이벤트가.. 하핫
관리자 2017.06.30 10:55  
네 감사합니다.  기출문제집을 기다리시는 분들이 많아서 오늘 추가 발송된다고 합니다.
성주현 2017.06.30 15:55  
관리자 2017.06.30 16:42  
네, 중졸을 준비하신다면 중졸 준비 기출문제집이고 고졸을 준비하신다면 고졸기출문제집이 가셨을거예요^^
두리둥실 2017.07.01 12:08  
회원가입했거든요.기출문제 언제 발송되나요?
관리자 2017.07.03 10:52  
기출문제집은 월요일 발송됩니다. 감사합니다.
홍바바 2017.07.01 22:06  
관리자 2017.07.03 10:52  
기출문제집은 한권만 발송됩니다. 관심분야에 둘다체크하셨다면 중졸검정고시만 발송됩니다.
러브SM 2017.07.02 14:12  
기출문제 발송됬나요? 언제쯤받을수있죠? 가입한지 일주일 지났는데요..
관리자 2017.07.03 10:53  
지난주 수요일 발송되었으니 오늘쯤이면 도착하실것 같은데요. 우편함을 확인하여주세요.
혹시 오늘과 내일도 도착하지 않으신다면  재요청주세요.
이런들저런들 2017.07.03 17:28  
관리자 2017.07.04 14:10  
기출문제해설집은 우편으로 발송되었습니다.
우편함을 확인해 주세요
러브SM 2017.07.04 11:08  
어제도 오늘도 안왔어요 곧 8월인데 시험끝나면 주시는건가요?재요청드려요 그리고 발송하셨었는지 확인한번더해주세요
관리자 2017.07.04 14:09  
기출해설집 우편으로 발송되었습니다.
회원정보에서 주소 확인 부탁드립니다.
별빛 2017.07.05 07:36  
회원가입했습니다^^
아직 받을수있나요?
관리자 2017.07.17 16:58  
현재 이벤트 진행중이며, 월요일 목요일에 발송됩니다.
우편함을 확인해 주세요
PureWhite 2017.07.09 14:44  
오늘 회원가입했습니다 받을 수 있을까요?
받을 수 있다면 언제쯤 받을 수  있을까요?
개주 2017.07.13 23:13  
저도 받을수 있는건가요?
관리자 2017.07.17 16:59  
2~3일 후에 우편함을 확인해 주세요
shy0en 2017.07.14 15:11  
아직 수량이 남아있나요?
궁디빵빵 2017.07.16 15:44  
현아 2017.07.20 00:45  
권또 2017.07.26 15:29  
오늘가입했는데 수량 남아있어요?
채염 2017.07.26 21:11  
yun1230 2017.07.29 11:27  
경민 2017.07.29 16:19  
오늘 회원가입했는데 해설집 받을 수 있나요??
채린이 2017.07.31 14:41  
오늘 회원가입 했는데 받을수 있나요?고졸이요!
닐리 2017.08.02 00:23  
받을수있나요
수지 2017.08.04 11:09  
빈이 2017.08.06 11:13  
두둡더덕 2017.08.07 19:59  
dndn01010 2017.08.08 16:29  
오늘회원가입했어요..내일시험인뎅ㅜㅠ
love37 2017.08.15 15:49  
이효빈 2017.08.18 11:22  
강여사 2017.08.18 16:09  
조예징 2017.08.21 19:10  
꼬꼬 2017.08.28 13:39  
Carren 2017.09.04 22:13  
방금 회원가입했는데 별다른 절차없이 바로 기출문제 보내주시는 건가요?
그리고 언제쯤 받아볼 수 있을까요?
파닥파닥펭귄새 2017.09.08 08:37  
손순복 2017.09.10 09:50  
가입했습니다 문제집받을수있나요
Carren 2017.09.14 11:01  
아직도 안왔네요.. 언제 받아볼 수 있는건가요 ㅠ
효뿌 2017.09.19 10:47  
차이 2017.09.20 11:33  
오늘 가입했는데 받을 수 있나요?
현수윤 2017.09.23 23:35  
관리자 2017.09.29 13:38  
이벤트 종료되었습니다.
1644.7590
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무